Kimchi Rice

El Kimchi Rice es una versión del clásico arroz salteado con verduras. Al agregar el kimchi estamos incluyendo un fermento en nuestra comida. Es un plato ideal para cuando no tenemos mucho tiempo pero queremos comer algo rico y que nos satisfaga. Si te sobró un poco de arroz del día anterior y tenes nuestro Kimchi en la heladera, es el plato perfecto.

Plato de kimchi y arroz con huevo por encima

Ingredientes

Kimchi

200gr

Arroz

Suficiente para dos platos

Jengibre

Un trocito

Cebollín

2

Kome Shoyu

1 cda

Procedimiento

El arroz

Preparar el arroz, si es del día anterior aún mejor. Idealmente utilizar arroz redondo, lavarlo previamente y cocerlo a partes iguales de arroz y agua. También se puede hacer con arroz integral.

Cortar las verduras y el Kimchi

Cortar cebolla de verdeo y jengibre. Cortar el Kimchi para poder integrarlo mejor al arroz.

¡A cocinar!

En una sartén amplia ya caliente agregar un chorrito de aceite y todo el arroz.

Integramos todo

Revolvemos continuamente para que no se pegue y agregamos la verdura y el kimchi.

Un poco más de sabor

Continuamos salteando unos minutos y apagamos el fuego. Agregamos una cucharada de Kome Shoyu (salsa de soja) y si tenemos, una cucharada de aceite de sésamo.

¡Últimos detalles!

Podemos servir con un huevo por encima y pedacitos de alga nori tostados. 

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