Boniato relleno con garbanzos, miso y miel

Este plato es perfecto para los días fríos del invierno. Es muy sencillo pero tiene mucho sabor y a todos en casa les va a gustar.

batata rellena con garbanzos miso y miel en plato blanco

Ingredientes

Batata

La cantidad de porciones que quieras hacer.

Miso

1 cda.

Miel

1 cda.

Garbanzos

100 g

Procedimiento

Preparación

Para empezar tenemos que tener los garbanzos ya cocidos, esto puede llevar un poco más de tiempo pero una vez que los tengas ya podemos comenzar. Cortamos nuestras batatas a la mitad y las llevamos al horno con un poquito de sal y aceite de oliva. Es importante que las dejemos hasta que estén bien tiernas. 

Dejamos enfriar un poco y con la ayuda de un tenedor o una cuchara raspamos el interior y lo ponemos en un bowl. Es importante dejarles la cáscara así las podemos usar como cuenquitos. En wl bowl que separamos, agregamos la miel, el miso y los garbanzos y mezclamos. También se le puede agregar, ajo en polvo o cebolla caramelizada para más sabor. Rellenamos las batatas y si queremos podemos llevarlo al horno unos minutitos más para calentarlo.

Decoramos con perejil y ¡ya tenemos nuestro plato invernal!

Galería

¿Querés saber más sobre nuestros productos?

Comunicate con nosotros

 

¡Vía Whatsapp, Instagram o mail!