Champignones silvestres con Kome Shoyu

Este sencillo plato de hongos puede servir para acompañar carnes, pescados o un rico tofu dorado en la plancha. Una idea sencilla para elevar cualquier comida.

Champignones frescos con aderezo de salsa de soja y aceite de oliva con cebollín

Ingredientes

Champignones frescos

Suficiente para dos platos.

Salsa de soja Kome Shoyu

1 cda.

Aceite de oliva extra virgen

1 cda.

Vinagre vivo

1 cda

Cebollín

1

Procedimiento

Los champignones

Limpiar los champignones, poner a hervir un poco de agua y blanquear los hongos durante un minuto aproximadamente.

El aderezo.

Preparar aderezo mezclando el oliva, la salsa de soja (Kome Shoyu) y el vinagre. Aderezar y agregar cebollín, ciboulette o nirá (ajo chino). ¡Listo!

Más Info

Es un aderezo muy versátil y delicioso que puede servir para aderezar verduras al vapor, cereales, legumbres, ensaladas frías o calientes, etcétera.

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