Champignones silvestres con Kome Shoyu
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20 minutos
Dificultad



Este sencillo plato de hongos puede servir para acompañar carnes, pescados o un rico tofu dorado en la plancha. Una idea sencilla para elevar cualquier comida.

Ingredientes
Champignones frescos
Suficiente para dos platos.
Salsa de soja Kome Shoyu
1 cda.
Aceite de oliva extra virgen
1 cda.
Vinagre vivo
1 cda
Cebollín
1
Procedimiento
Los champignones
Limpiar los champignones, poner a hervir un poco de agua y blanquear los hongos durante un minuto aproximadamente.
El aderezo.
Preparar aderezo mezclando el oliva, la salsa de soja (Kome Shoyu) y el vinagre. Aderezar y agregar cebollín, ciboulette o nirá (ajo chino). ¡Listo!
Más Info
Es un aderezo muy versátil y delicioso que puede servir para aderezar verduras al vapor, cereales, legumbres, ensaladas frías o calientes, etcétera.