Champiñones con miso
Dificultad



Hoy te traemos LA receta de otoño. Ese plato que vas a querer repetir cada semana y que cada vez que lo prepares te va a traer felicidad absoluta. Nosotros lo servimos con puré de papa pero puede ir con arroz integral o pasta integral y va a quedar igual de bueno.

Ingredientes
Miso
Cebolla
Champiñones
Zanahoria
Ajo
Tomate
Procedimiento
Preparación
Esta receta es básicamente una salsa o un guiso. Vamos a saltar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el tomate unos minutos. Agregamos solo una pizca de sal porque luego el miso le dará todo el sabor. Agregamos los champiñones y esperamos a que se doren un poco. Ahora bien podemos agregar agua o si tenemos, un caldo de verduras. Dejamos cocinar unos 15 minutos mientras preparamos nuestro puré de papas.
Cuando ya tenemos todo listo. Retiramos del fuego y agregamos el miso mientras revolvemos así se disuelve mejor. Emplatamos y podemos decorar con un poco de perejil.
Más Info
Puedes agregar las verduras que vos quieras como morrón, coliflor, apio o lo que tengas en la heladera.