Champiñones con miso

Hoy te traemos LA receta de otoño. Ese plato que vas a querer repetir cada semana y que cada vez que lo prepares te va a traer felicidad absoluta. Nosotros lo servimos con puré de papa pero puede ir con arroz integral o pasta integral y va a quedar igual de bueno.

champiñones con miso sobre puré de papa

Ingredientes

Miso

1 cda

Cebolla

1

Champiñones

250g

Zanahoria

2

Ajo

1 diente

Tomate

1

Procedimiento

Preparación

Esta receta es básicamente una salsa o un guiso. Vamos a saltar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el tomate unos minutos. Agregamos solo una pizca de sal porque luego el miso le dará todo el sabor. Agregamos los champiñones y esperamos a que se doren un poco. Ahora bien podemos agregar agua o si tenemos, un caldo de verduras. Dejamos cocinar unos 15 minutos mientras preparamos nuestro puré de papas.

Cuando ya tenemos todo listo. Retiramos del fuego y agregamos el miso mientras revolvemos así se disuelve mejor. Emplatamos y podemos decorar con un poco de perejil.

Más Info

Puedes agregar las verduras que vos quieras como morrón, coliflor, apio o lo que tengas en la heladera.

Galería

¿Querés saber más sobre nuestros productos?

Comunicate con nosotros

 

¡Vía Whatsapp, Instagram o mail!