Fideos cremosos con miso y cebolla

Este plato de pasta es ideal para esos días que no tenés ganas de cocinar pero querés algo muy rico y fácil. El dulzor de la cebolla caramelizada combina perfecto con el miso y nos recuerda que la sencillez puede ser un mimo al alma.

plato de fideos con miso, tahine y cebolla caramelizada

Ingredientes

Miso

1 cda

Cebolla

1

Pasta Integral

100 g

Tahine (opcional)

1 cda

Procedimiento

Preparación

Ponemos a hervir agua para nuestra pasta (puede ser integral, casera, de arroz o lo que más te guste) y en una sartén caramelizamos una cebolla cortada en juliana, podemos agregar un ajo picado para un extra de sabor. Una vez todo haya tomado un color tostado retiramos del fuego y lo procesamos con el miso y el tahine (se puede reemplazar por aceite de oliva o cualquier grasa vegetal). Nos va a quedar una salsa cremosa riquísima. Una vez estén listos los fideos mezclamos todo, podemos agregar un poquito del agua de la pasta para la salsa y que esté aún más cremosa.

Antes de procesar la cebolla, se puede separar un poco para luego decorar el plato por encima, a nosotros también nos gusta agregar cebollín y semillas de sésamo para el toque final.

Galería

¿Querés saber más sobre nuestros productos?

Comunicate con nosotros

 

¡Vía Whatsapp, Instagram o mail!