Sopa de miso con fideos
30 min
Dificultad



Días de frío y nuestro cuerpo pide SOPA. Hoy les traemos un caldo de verduras y miso súper sencillo para acompañar con fideos integrales.

Ingredientes
Miso
1 cda
Champiñones
150 g
Repollo
Un cuarto
Cebolla
1
Ajo
1 diente
Fideos integrales
100 g por persona
Procedimiento
Preparación
En una olla vamos a saltear la cebolla y el ajo picados, luego agregamos los champiñones fileteados y por último el repollo. Un poco de sal y agua hasta tapar y dejamos cocinando. Al mismo tiempo ponemos a hervir los fideos.
El caldo estará listo luego de 30 minutos en el fuego. Para servir ponemos el miso en nuestro plato y con una cucharada de caldo lo diluimos para luego agregar el resto. Agregamos los fideos y podemos terminar con un chorrito de nuestra salsa Kome Shoyu (salsa de soja) y ya es hora de disfrutar de nuestra sopa calentita.