Sopa de miso con fideos

Días de frío y nuestro cuerpo pide SOPA. Hoy les traemos un caldo de verduras y miso súper sencillo para acompañar con fideos integrales.

sopa de miso con fideos integrales y champiñones

Ingredientes

Miso

1 cda

Champiñones

150 g

Repollo

Un cuarto

Cebolla

1

Ajo

1 diente

Fideos integrales

100 g por persona

Procedimiento

Preparación

En una olla vamos a saltear la cebolla y el ajo picados, luego agregamos los champiñones fileteados y por último el repollo. Un poco de sal y agua hasta tapar y dejamos cocinando. Al mismo tiempo ponemos a hervir los fideos.

El caldo estará listo luego de 30 minutos en el fuego. Para servir ponemos el miso en nuestro plato y con una cucharada de caldo lo diluimos para luego agregar el resto. Agregamos los fideos y podemos terminar con un chorrito de nuestra salsa Kome Shoyu (salsa de soja) y ya es hora de disfrutar de nuestra sopa calentita. 

Galería

¿Querés saber más sobre nuestros productos?

Comunicate con nosotros

 

¡Vía Whatsapp, Instagram o mail!