Pincelada de miso
Dificultad



Hoy les traemos un tip que se puede aplicar a cualquier receta: La pincelada de miso. Ya sabemos que nos encanta el miso y le queda bien a todo pero a veces nos cuesta encontrar la forma de aplicarlo a una receta por eso este tip es ideal para realzar el sabor de cualquier plato de forma muy fácil y rapidísimo.
Nosotros pincelamos unas empandas de hongos y queso de cabra, ¿te animás a probarlo?

Ingredientes
Miso
Agua
Procedimiento
Preparación
Para poder pincelar el miso y no untarlo (a veces no es necesario un exceso) hace falta diluirlo un poco. Para eso podemos utilizar simplemente agua o para darle un sabor extra un poco de miel o el endulzante que prefieras y si te animás unas gotas de limón. Mezclamos y con la ayuda de un pincelito de cocina podemos agregarlo a empanadas, carnes, pescados, verduras, tartas, tostadas y todo lo que se te ocurra.
Para unas empanadas, por ejemplo, podés darles un golpe más de horno para dorarlas y darles un crujiente delicioso.
Más Info
¡Podés animarte y combinar el miso con lo que más te guste y probar nuevos sabores! Podés contarnos tus creaciones etiquetándonos en instagram hakko_fermentados