Tostada de palta y natto

Te traemos EL desayuno para que te recargues de energía. Si estabas sin ideas de cómo consumir el natto, esta es la receta para vos.

tostada de pan de masa madre con aguacate y natto por encima

Ingredientes

Natto

100g

Pan

Una rodaja

Palta

1/2

Goma Miso

1 cda

Semillas de sésamo (opcional)

1 cucharadita

Procedimiento

Preparación

Elegimos nuestro pan. Recomendamos elegir un pan de masa madre, que sea integral o de semillas. Lo tostamos mientras pisamos nuestra palta con un poquito de sal y limón. Esparcimos en la tostada y condimentamos nuestro natto con nuestra salsa Kome Shoyu

Finalmente decoramos con un poco de goma miso (ver receta) y semillas de sésamo.

Ahora ¡sí! Empezamos el día con toda.

Galería

¿Querés saber más sobre nuestros productos?

Comunicate con nosotros

 

¡Vía Whatsapp, Instagram o mail!